蓝天作文300字
今天,我正一人走在上学的路上,习惯性的抬头望了望天。突然,我被天空那美丽的颜色给迷住了,那是多么的湛蓝透亮,像一位仙女肩披蓝纱;像蓝蓝的大海上飘着浮冰;像一把蓝色的扇子上绣着白色的花纹……我看得醉了。
那天空一共有五种蓝色,深蓝。浅蓝,淡蓝……望着那白云,望着那天空,我似乎看见了小鸟在白云里来回穿梭,我想:如果我们人类能居住在白云上那就好了,那样就能天天为自己的云朵屋换造型,天天吃自己亲手做的棉花糖了。在云朵学院里学习。看书是一件事人多么愉快的事呀!到时候,我们可以看自制风景,可以做自制午餐呢。如果爸爸妈妈上班了,没人陪自己玩,也可以自己做一个白云人来陪自己玩。真是好处多多。
当我正沉浸在无限的遐想中时,“丁零——”北山中学的上课铃响了,8点钟了,催促我快去学校呢!我快速地跑到学校,可心还停留在醉人的蓝天之中。