小小作文300字
我家是一个小小的“动物园。”如果你们不信,就过来看一看,瞧一瞧吧。
在家里我就像一只百灵鸟。只要我有时间,就去一边听音乐,一边唱歌,记得有一次,我在家里唱歌,这时妈妈叫我,我根本没有听见妈妈走了,过来我才知道要吃午饭了。
家里弟弟最顽皮,像一只小猴子,我的弟弟非常喜欢吃桃子,每次妈妈买桃子,弟弟就一个尽的吃。他吃完一个又来一个,直到把所有的桃子吃光为止。弟弟才上一年级,我想考考弟弟的口算能力怎么样,我问弟弟6+8等于多少,弟弟一下子就说出来了,“14”,我又问14+45等于多少,“59”,弟弟可调皮了,总是跳来跳去爬高上低的。
大老虎是我的妈妈,有一次我还没写完作业就去看电视,妈妈气呼呼的走过了,眼睛瞪得大大的大叫快去写作业,我吓得连忙去写作业。
大熊猫是我的爸爸,他个子高高的,胖胖的也很温柔,有一次考试没考好,爸爸没有说我,只是说:“下次要注意呀!”我点了点头。
这就是我的“动物之家,”快乐幸福的一家人。