大家好,我叫小花猫,我很可爱,很能干,我来介绍一下我的可爱和能干之处吧!
我的身体是椭圆形的,我身上有许多的花纹,我很俊俏,我的体重大约4千克,我的头上有一对竖着的耳朵,也有长长的眉毛,像一个八字形的,一双圆溜溜的眼睛,还要一张四角、花瓣嘴。我走起路来很快,一蹿像火箭一样快。我的爪子很锋利,我的嘴边两侧的胡子是用来当尺子用的,胡子可以测量我能不能进这个洞,不然进去了不好出来。我最喜欢吃鱼和捉老鼠,我还喜欢和我的朋友做游戏,捉迷藏。
我的本领是捉老鼠,我一到晚上深夜的时候,我的眼睛特别的明亮。我会悄悄的观察那里是否有动静、有老鼠,因为老鼠是个坏东西,会破坏庄稼,会偷吃稻子、麦子、大豆……老鼠还会吃人类的食物,还会咬人类的衣服和鞋子,老鼠太可恶了,我可恨死它们了。
白天,我就可以放心地休息了,我就在自己的小窝里睡上一大觉,我的脾气很古怪,我生气的时候会到我的小窝里睡觉,一声不吭。我高兴的时候会喵喵……叫个不停。哎呀!我的名字还没有告诉你们呢,我的名字叫“小花”好听吗?
怎么样,愿意和我交个朋友吗?