独特作文300字
每个人在睡觉时都会做梦,这梦也分很多种,有奇怪的梦、有欢乐的梦、悲伤的梦等等,而昨天晚上我做了一个独特的梦。接下来,我就跟大家说说。
我的梦是这样的,也不知穿越到了哪个年代,我成为了一名战士,和战友们与日本鬼子战斗。双方的人都伤亡了许些,因为我们寡不敌众,所以开始撤退。不一会儿,突然切换了背景,我和我的朋友们在竞争一个游戏的胜利。这个游戏叫“水上单杠”,它需要执行手臂力量特别强的人。比赛开始了,我们都用了吃奶的劲,一个一个的,慢慢地前进。到最后几个单杠时,我们都筋疲力尽了,随着几声水花喷溅的声音,有几个人落水了。就这样,当我要到达终点时,“哗!”我也落水了!自己也被惊醒了!
昨夜的梦真独特,你还有哪些独特的梦和我分享一下!