独特作文300字
人的一生中有着许多自己独特的想法或者爱好,比如,有人喜欢画画、有人喜欢唱歌、有人喜欢饲养小动物等等。
我喜欢养小动物,因为小动物多萌呀!小动物的叫声还很动听,小动物也能在我们无聊的时候陪伴我们。我养了一只可爱到不行的小兔子,我经常把它放出来跟我一起玩。我们玩累了,还可以坐在地板上休息。饿了我会先给小兔子喂点它喜爱的食物,然后我再吃饭。
和我亲爱的小兔子一起学习很美好,每次我学习很累、很孤独的时候,小兔子总会出现,一直陪着我,直到写完作业。写完了作业,我又能和可爱的小兔子一起玩耍了。
我和我亲爱的小兔子一起生活,一起吃喝玩乐,一起经历了那么多的美好时光。我的童年里不能没有可爱的“她”,连睡觉都忘不了和小兔子一起奔跑。我和小兔子一起玩的时光,记在了这个崭新的作文本里。时间转眼过去,崭新的作文本变得残破不堪,但是,我和小兔子经历的时光还是没变。
这就是我喜爱的小兔子,你认识它了吗?