窗外的景色作文300字
我家的窗外,有世上最美的风景和最浓的韵味。
我爱窗外的景色,同时也爱窗外的一草一木,尤其是那三棵排成一列的枫树。
春天和夏天,窗外的景色容易令人忘怀,除了个别建筑物,几乎是清一色的绿色,让人看着看着,就不知不觉出了神儿,仿佛自己也是一棵树。
秋天到了,窗外的景色就更美丽了。枫树变成了橘红色的,另外一棵不知名的树则变成了紫红色。初秋时分,桂树上一片黄色,芬芳的清香令人陶醉;到了深秋,许多树都变了,不是变成黄色,就是变成橘红色。只有桂树和松树还穿着绿衣服。
冬天,树都秃了,虽然透露出一点曾经的风采,但是已风光不再,不再被人喜爱。可我喜欢,我就是爱看那光秃秃的树干,——似乎那上面全都是巧克力和果汁、鸡腿。
每当周末一到,我就会到阳台上欣赏那迷人的风景。短则几分钟,长则几小时。在那个阶段里,谁来叫我都叫不走。我只是静静地站在窗边,痴痴地看着树在风中轻轻摇晃,好像永远都看不够似的。
我爱窗外的景色!