美的作文300字
今年,校长给我们调来了一个新老师,她姓关,可在我的心目中,她却姓“美”,为什么呢?因为她有三大美:眼睛美、心灵美、最美的当然是声音了。请听我为您介绍一下这些美。
关老师的眼睛在我眼里不只是一双眼睛,更是一张能说会道的嘴,她的眼睛会说话。第一次见到我们,她那欣喜的目光好像在说:“很高兴认识你们!”当我们犯了错时,她那严厉的目光好像在说:“下一次不准再这样了!”当我们考了个好成绩,她那赞赏的目光鼓励着我们:“下一次继续努力。”
关老师的心中时时刻刻牵挂着我们,谁身体不舒服,她会关心的问这问那,谁的东西丢了,她会想方设法给你找,谁的思想上有“疙瘩”了,她会苦口婆心的开导你。
关老师最美的就要是声音了,好说话时语调抑扬顿挫,态度亲切和蔼,听关老师说话,就是一种享受……
关老师,您不愧为“美”老师!