美的作文300字
我的英语老师姓夏,可在我心里她姓“美”。
我们的夏老师,她长得非常美。她个性的发型,自然的淡妆,匀称的身体,圆润的脸庞,总给人以可亲的感觉。所以,我们都喜欢和她在一起。
我们的夏老师,她穿得非常美。要想知道流行什么服装,只要留意一下我们夏老师的穿着你就知道了。夏老师的服装,绝对品位不凡,她如果走上t形舞台,绝不比专业模特逊色哟!
我们的夏老师,她笑的特别美。似乎老师都不喜欢笑。以前,看到老师的满面春风,听到老师开心的笑声对我们来说简直是奢侈品,但我们的夏老师一点也不吝啬,她总是给我们春风拂面的感觉。她喜欢笑,常常笑,听哪个同学说了个笑话,她必定笑得前俯后仰;听到我们提出的天真幼稚的问题,她必定会眯着眼笑弯了腰;看到我们滑稽的表情和动作,她必定会哈哈大笑,笑得喘不过起来;看到我们的点滴进步,她必定会欣慰地笑······她的笑声如同金灿灿的阳光温暖着我们的心。
我们的夏老师,她说话的声音特别美。她发音子正腔圆,朗读时,语调抑扬顿挫,态度和谐可亲。所以,听她说话、朗读课文是一种享受。