未来的房子的作文300字
未来,地球上的一切都会有变化,变化最大的要数世界上的房子。
未来的房子是怎样造出来的呢?告诉你吧,未来的房子并不是用砖头造出来的,而是用电脑设计出来的水晶房。在电脑键盘上按下“转化系统”的按钮就可以在你想设计房子的地方了。这房子还可以自我保护哟,如果发生了地震房子便会转移到一个又安全又舒适的地方。它可以根据主人的心情来调节室内的色彩,根据室外的天气来调节室内的温度。
房子内的布置也是用电脑设计出来的。其中房内的桌子最神奇。它可以根据主人需要来变化。例如:主人要睡觉时,桌子自然就会变成一张软绵绵的床。主人要坐时,桌子就变成了既漂亮又舒服的沙发……
怎么样?听了我的介绍,你也想住这样的房子吗?喜欢的话,赶紧去买吧。