洗脚作文300字
大家都说:“父母的爱是最伟大的。”是呀,我们身边有许多的这样的小事,里面都藏着很多父母对我们的无微不至的关怀,只是我们没体会的到。比如,妈妈给我洗脚,这里面就有许多的爱,这也是我昨天才体会到的。
昨天,妈妈准备给我洗脚时提示的话语我根本没有在乎,现在我发现这里面都是妈妈爱我才提示我。我再想想以前不听妈妈说的话,脸顿时涨得像一个大公鸡的脸。
洗脚时,妈妈很细心,先把手放进去试一试温度,比温水烫些,能解疲劳对身体有益处。当妈妈的手插进我的脚隙里时,不时的揉搓、按摩,舒服极了。我在享受妈妈的关爱时发现妈妈的手柔软。
擦脚时,妈妈认真地擦着,是那么认真,那么温柔。
我发现爸爸妈妈做的每一件小事不都蕴含了他们对我的爱吗?我享受着这种爱,但我却没给父母关爱,所以我要给他们做一些力所能及的事情。