暑假里我和妈妈还有弟弟一起去了西安。在那里,我和弟弟觉得十分开心!
第一天,我们刚到西安,所以没有过多的游玩,第二天我们去了西安的大雁塔那里还有一个音乐喷泉,只可惜我们去的时候大雁塔停电。就连导游也说这百年不遇的事儿也让我们遇上了,呵呵,也是醉了。虽然看不了音乐,喷泉,我和弟弟都很失望,但是我们还是在大雁塔里欣赏一座座寺庙。
第三天我们一起去了,我最想去的地方一一回民街!那儿的东西很好吃,风景也很好,最重要的是他们这儿有很多,我特别喜欢的美食,弟弟也比较喜欢,所以说我觉得这三天最开心的一天就是这第三天了。
到了,该回郑州的时候心中还有些不舍,毕竟这么好的地方只住了三天也是有点不开心,不过我相信总有一天,我会带着弟弟和妈妈一起在到那里玩的。
七月四号晴太阳公公早早就笑盈盈的工作了,早上八点左右爸爸的同事寅生叔叔就开着商务车来小区接我们了,我跟着爸爸妈妈开开心心的下楼了,走到小区外看到寅生叔叔我老远就高兴的和寅生叔叔问好,爸爸妈妈把行李放好抱着小妹上车我们就出发了,在车上妈妈给我说西安的特色美食有擀面皮,肉夹馍,红柳烤肉,水盆羊肉,熏肉,粉汤羊肉,biangbiang面,泡馍妈妈还告诉我泡馍的种类很多有口汤,单走,水围城,干泡还有小炒。就在这时爸爸又说还有德发长的饺子五颜六色形状多样很有特色,以前我常去西安出差没事就会去德发长吃饺子人也很多。听完爸爸和妈妈说的美食多想马上亲自品尝一下西安的特色美食,当美食在我嘴巴里来回翻滚我再用牙齿亲自咀嚼会是什么感觉呢
真的很期待呀,多想现在马上就能吃到这些好吃的,好了好了不说了让我美美的想一会吧!