松山作文300字
我们的松山湖,有数不清的松树、柏树……几公里连成一片,就像绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。湖水很平静,清澈的湖水真像一面明亮的镜子。啊!真美!柳树梳着长长的辫子,在风中轻轻摇摆着……
夏天,树木长得葱葱茏茏、密密层层的树叶把松山湖封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。荷花开了,荷叶给荷花开着小船,游来游去,真好看!
秋天,枫树的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在林间飞舞。枫叶火红得像一堆正在燃烧的火焰;梧桐树、杨树都披上了金装,叶子也变黄了;苹果露出了红红的脸颊,梨子挂着黄黄的灯笼。
冬天,大多数的树叶都落光了,像一个个秃顶的老人在风中受着寒风,显得有点潇然。只有松树、柏树依然傲立在风中。北风吹过来,小朋友们都觉得很冷。
松山湖一年四季景色怡人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。