松山作文300字
万松山在我们瑞安的瑞湖路。那里空气清新,风景优美,是个游览的好地方。
来到万松山,我们先去万松山底下的万松公园散散步。走到金鱼池旁,我看见各种各样的金鱼在清澈的水里游来游去。有的眼睛大大的,像两个皮球一样;有的肚子大大的,游动的时候飘飘摇摇;有的嘴巴噘着,像一个生气的小姑娘;有的尾巴大大的,像一把扇子一样。各种各样的金鱼多的数不清。我看完金鱼,就和爸爸爬万松山去了。
我们来到万松山山脚,我仰头看看巍峨的万松山,心想:我能爬得上万松山吗?可是爸爸坚持要爬万松山,我只好跟着一起爬。
到了半山腰,我一抬头,就看见了茂密的树林,这些树木组成了一顶大帽子,为我们遮挡阳光。可我们还是觉得太热,于是倒凉亭乘凉。这时,凉亭像母亲,帮我们遮挡阳光,我感到幸福极了。
休息完,我们继续爬万松山。爬呀爬,我们终于爬上了万松山顶。这时,我们第一眼就看见了壮丽的电视塔。远远望去,这座铁塔如同一把利剑,太阳光照射在它身上,闪闪发光。看着这座铁塔,我和爸爸不由自主地叫了起来。
下山后,在离开的路上,我依依不舍。万松山,我以后还会来的!