松山作文300字
星期天的下午,我们全家去延庆松山原始森林游玩。
在车上,我看到了公路两旁有许许多多的果树,上面挂满了红红的苹果,还有路边上农民伯伯种的金黄色的南瓜。
我们来到松山脚下,就被一片片的红叶吸引住了。他们好像在向我们招手,迎接我们的到来呢。
从山脚下,我牵着爷爷奶奶的手开始出发了。路边高高的白桦树,清澈的小溪,五颜六色的野花,还有新鲜的空气,让我感觉美丽极了。
从山脚下,我牵着爷爷奶奶的手开始出发了。路边高高的白桦树,清澈的小溪,五颜六色的野花,还有新鲜的空气,让我感觉美丽极了。
我们爬了三个小时,就到了松山的百瀑泉,看着飞流直下的百瀑泉,抬头望着蓝蓝的天空,半山腰中的松树林,漫山遍野的红叶------我觉得就像是谁?给画出来的景色一样,太美了!
我们被松山漂亮的景色迷住了。