亮的作文300字
我有一个日记本,它是妈妈给我的生日礼物,它可漂亮啦!它粉色的封面上有一个小公主,她是索菲亚公主。她穿着紫色的连衣裙,戴着紫色的护身符。小公主的后面有一座大城堡,还有几只大蝴蝶。在封面的右边,有一列按钮,只要按出密码,就可以打开了。
打开日记本,会有更大的惊喜:里面的每一页都有一位公主,有:白雪公主、睡美人、灰姑娘……里面有的图案是彩色的,有的图案是黑白的,她们都很漂亮。
我最喜欢有白雪公主的那一页。图上,白雪公主抱着一只土黄色的,可爱的小兔子,拎着一个装满鲜花的袋子走在草坪上,旁边还有灰色的萌萌哒的小松鼠。那画面真是太可爱了!
因为我非常喜欢这本日记本,所以我在第一、二页的白纸上用闪光笔、闪光纸和小印章在上面装饰,让它变得更加漂亮,更加闪亮。
这么漂亮的日记本,我可真喜欢它呀!我将用它记录下我生活中的点点滴滴。