天鹅作文300字
森林小学每年元旦那天,上午看表演,下午运动会,晚上放烟花。
今年,校长要求每个年级都准备一个节目表演。四年级的全体女生准备合演“自创天鹅湖”。因为人数太多,她们想了一个好办法。
当轮到四年级全体女生表演自创天鹅湖时,掌声接连不断,为什么呢?原来,她们的方法是:在中间,人踩人,搭成一个圆锥形,圆锥尖头上再站一个人,让圆锥的位置更突出,外面围成一个圆圈,也有三层。她们开始一直不停地转圈,然后突然停住,圆圈打开,变成一条直线,圆锥也往前了。这时,排成直线的跳起了天鹅湖,排成圆锥的跳起了芭蕾舞。突然,最突出的女孩跳了下来,跳起迪斯科,其他女孩也纷纷跳下,让人感觉像雪花飞舞。音乐声变了,从高到低,从优美到疯狂,女孩们纷纷叠起来,她们全部到了房顶上!她们撑开一把把不知怎么变出来的雪白的伞,当音乐里出现一次敲鼓的声音,她们一跳,就像一个个纯洁、无瑕的雪精灵飞下来,美丽极了。她们排成四排向大家谢幕,然后下台。
校长看到同学们对这个节目非常感兴趣,就宣布:“明天没人写一篇关于疯狂天鹅湖的作文,后天上交。”