给予的快乐作文300字
美丽的鲜花是迷人的,是芬芳四溢的,美丽的鲜花能代表人世间最美好的友谊,恩情……
我要把鲜花送给妈妈。感谢您把带到这个五彩缤纷的世间。感谢您教会我许多做人的道理……
我要把鲜花送给爸爸。感谢您在我生病的时候背我去医院,感谢您教会我怎样握毛笔,怎样写毛笔字。
我还要把鲜花送给老师。感谢您给了我一把金钥匙,让我打开了知识的宝库,在知识的海洋里尽情地遨游,尽情地获取知识的果实。
我也要把鲜花送给小鸟。每当我仰望天空,总能看见小鸟在天空展翅飞翔,是小鸟,让我拥有了一个梦,一个美好的,灿烂的,幸福快乐的梦。
我还要把鲜花送给书籍。书总是在我寂寞,伤心的时候,让我有了一个童话般的天空。那一个又一个美丽的童话故事,仿佛让我擦上翅膀,飞过蓝天,飞过大海,让我的童话充满了幻想和天真……
所有的鲜花送完了,我也同时收获了快乐和幸福。仿佛让我回到了小时候,那些美好的回忆……