收获作文300字
都说秋天是收获的季节,我体会不深,因为没有作物等我收割。,当那年的冰雪凝结在心里的时候,我以为不会再有春天,在我冰封的情愫里不再会有生机。几年的固守使我冰冷彻骨,心境降到了 冰点。
而我却在这个秋天里收获了你,是不经意间的收获。你的热情开始融化我的冰心,你的真诚开始感动我的冷漠,你的直率开始让我放弃戒心,这样的收获就在这个深秋。
世间的事是如此有灵性,那年的秋天,我迷失了自己,将自己陷入冰封的世界,生活在寒冷的世界里多年,冷到了极点,我清楚地记得那也是一个深秋时节。也许是上苍将我的苦难看在眼里,让我 在这个秋天里不再寒冷,让我穿越冬天见到春天的色彩,那是久违了的绚丽,那年的雪在心里渐渐融化。
这个秋天的收获让我感动。