初雪作文300字
清晨,天蒙蒙亮。我睁开朦胧的眼睛,寒风吹进被窝,我又蜷缩着。看看外面,天上飘起了鹅毛大雪。
看到此雪景我欣喜万分,接着不管三七二十一直接穿好衣服来迎接初雪的到来。穿好后我到了楼下,接过一片雪花。一到手,雪花便融化了。雪越下越大,我的头发也越来越白,也长出了白胡子。我眺望远处的山,山换上了一件白皮袄。路面上是雪,树上是雪,房子上是雪,反正一眼望去白茫茫的一片。
到了下午,雪已经积的很高了。我们来玩打雪仗,我滚了一个好大的雪球,然后向前砸去,砰—__裂开了。虽然天气很冷,但我们玩不亦乐乎,我们玩的热情战胜了严寒。有的时候觉得雪真的挺好玩。捏成个圆的,像上海广播电视塔上耀眼的明珠。捏成个正方的,又像是那香甜可口的桂花糕,真想去咬一口。如果雪足够,捏成一个大圆,在刻上点图案,或许能当足球踢;捏成一个长方的,说不定能装点东西······
雪真是好玩啊!