初雪作文300字
印象中,家乡宜昌是不经常下雪的。记忆中,这里只下过一次大雪,外加几次零零星星、甚至不值一提的雪。所以,一场像样子的雪,总能带给我许多欢乐。
今天,我和妈妈出门上兴趣班。宜昌正飘着雪,一片,两片......我看着天上的雪,高兴的嚷道:“妈妈,你看!下雪了!下雪了!”当时的我简直比作文在全国拿了一等奖还要高兴。我高兴得手舞足蹈,嘴里还高声唱着:“雪绒花,雪绒花......”
不一会儿,我的衣服上就到处都是雪了。我也不去驱赶这些漂亮的小精灵,任他们在我的衣服上越积越多......
我想起了我上幼儿园的时候,曾经尝过雪。雪花在我的舌尖渐渐融化,透出一股沁人心脾的清凉。于是我伸出舌头,几片小雪花落到我的舌尖,在我的舌尖渐渐融化,透出一股沁人心脾的清凉......
今年的初雪,带给了我许多的欢乐。