美丽的早晨作文300字
一提到早晨,大家并不陌生,下面我就带你们去那美丽的早晨看看。
今天早上,我们因为有事,便早早地起了床……
我们走在马路上,四周一处漆黑,马路两边的路灯照着干净的马路。勤劳的清洁工不分昼夜地扫着马路。马路变这样干净地等着天明和人们的到来。马路边的大树,像个个战士,守卫着美丽的祖国。在大树上面有着小麻雀在叫,它们的歌声是天明最好的礼物。
我们走在漆黑的马路上,偶而听见了小麻雀的叫声,那叫声短暂而清脆。马路上是漆黑的,你一定人惊奇地发现,题目写的是早晨,而“漆黑”一词体现出的是晚上的表现,这是不是弄错了?不是,这是冬天早上六点多的表现,不是晚上八九点钟的表现。
看,多美的早晨!现在我还陶醉在美丽的早晨里……