美丽的早晨作文300字
早春带来的气息,带来春的美丽。
温暖的春风吹来了,吹醒了沉睡的大地,吹起泥土的芬芳,吹回了活泼机灵的小燕子,在欢快地唱歌。春风,吹绿了万物,吹来了万物的欢笑声。
小草挥出它那嫩绿的身躯,舒着身躯,像小朋友睡赖床一样舒展身子。
绵绵的春雨,多么像母亲的怀抱,多么及时的春雨,滋润着新生的小草,滋润着美丽的花朵,滋润着万物的生命。
春雨,也给树林带来了变化。看在春雨的浇灌下,桃花妹妹饭巴巴的脸儿舒展了;杨柳阿姨嫩绿的叶子,被春雨洗得一尘不染,从远处看,像换上了一身新装。
活泼机灵的小燕子,也纷纷地从南方赶来为早春增添无限的生机。
美丽的早春带来了万物的生机勃勃的景象,春的草,绿的叶,挺拔的树,各色鲜艳的花朵,纷纷赶来为春天增添无限的生机,清新的气息。