看的作文300字
我妈妈长着一副慈祥的脸,眼睛溜圆溜圆的,似乎每时每刻都在寻找看电子书的机会。她总在我睡觉的时候拿起电子书忘我的看着,她有几根白头发,我觉得那是看电子书看的,可能太辛苦了。
有一次,我洗完澡,看见床上没有我穿的衣服,就大声说:“妈妈,给我衣服”。妈妈说:“平板快没电了,我插在这,把这本书最后一点看完就给你拿,你先在被子里躺一会儿。”过了一会儿,我cece发抖地喊:“妈妈,我快冻死了,给我拿衣服!”
妈妈却不慌不忙地说:“别rangrang了,把取暖气打开,还有几页就看完了。”过了一会儿又过了一会儿,我高声大叫:“妈妈,我已冻成冰块了,快点给我拿衣服。”妈妈漫不经心地说:“好,好,好,过来了过来了。”
妈妈过来的时候,像是把我当成空气,手里拿着平板看电子书,在柜子里随手拿起一套内衣扔到床上,还没扔中,我说:你看看,衣服都被你扔到床下了,我是你亲儿子吗?”妈妈终于不看电子书了,我以为是我的功劳,没想到妈妈说:“电子书还是没电了,只有充满电再看了。”
这就是我的妈妈,一个痴迷电子书到这种样子的妈妈,如果她每天都这样的话,我还能长到这么大吗?