看的作文300字
春天来了,万物复苏,一切都是那么美好。
我用我的眼睛看桃花。这一朵朵桃花,红的似火,粉的像霞,白的如云。
我用我的眼睛看田野。田野的沟边上,各种不知名的小花争相怒放,空气立刻变得芳香四溢。
我用我的眼睛看小草。小草已经不再酣睡,张开了惺忪的睡眼,打了个哈欠,伸出了嫩绿的小芽。
我用我的眼睛看春雨。春雨淅沥沥地下着,打在窗户上,窗户叮叮咚咚地唱了起来;跳进麦田里,农民伯伯露出了会心的微笑。
我用我的眼睛看农民伯伯。农民伯伯正在辛勤耕作,盼着今年的又一次好收成。
我用我的眼睛看大地。看地上的昆虫忙碌,看百花争放,蜜蜂采蜜,蝴蝶起舞,看……
我用我的眼睛看小河。看河边的柳树,长发随风飘舞;看河里的小鱼,欢呼雀跃;看垂钓的人,喜笑颜开。
我要用我的眼睛欣赏春天,赞美春天,我要用我的春天看遍春天的每一个角落,我要用我的眼睛留住春天!