快乐的时光作文300字
本该讲课的晚自习,却被老师们的一场会议给打破,我们也只能安静的自习。晚二时,我也不时的看向门外,希望老师可以回来,因为自习十分无聊,教室里失去了课堂上热闹的气氛。
这时,一位老师拿着书走了进来,原来是曹老师,来,大家把书打开,上数学课。同学们不约而同的喊了一声:哇!大家都十分激动,因为大家都十分想念老师。
这节课,大家也都听得专心致志,没有小动作,没有走神,背也挺的和木板一样直,每个人的眼睛里也都炯炯有神。
看着曹老师,发现她的步伐已经没有之前轻快了,反而变的更加沉稳,看着老师怀着小宝宝的肚子,十分不方便,但依然在讲台上走来走去,为我们讲课。
快乐的时光总会结束,同学们恋恋不舍的看着老师回到办公室,恨不得让时间永远定格在这时,虽然不知曹老师什么时候可以回来再继续给我们讲课,但在同学们的心中,依然还有对老师的厚爱。