今天下午,阳光体育课时,张老师让我们捧腹大笑。
阳光体育课时,我们都在自由活动,有的在踢足球,有的在打篮球,我们女生是荡秋千!
后来,张老师走了过来,我们强烈拉张老师过去,可张老师死活不肯,我们只好自己玩了。可是没过多久张老师又来了,这次他来是有目地的,因为这次张老师自己提出要玩荡秋千,我们可是非常乐意的,但张老师上不去,就拿起轮胎站在上面才坐上去,我们站在后面使出吃奶的劲儿,帮张老师推,后来张老师有个的喊不要推,要摔下去了,可是我们那会在意张老师的话呢!我们只管自己推,直到张老师要停下时我们才不推,可是有人还悄悄地推了几下,在一旁的我们捧腹大笑,张老师真像一个小孩呀!
希望老师时常能跟我们一起玩,不要以为自己就只是有个老师,其实还有另一面,那就是孩子的那一面,不要总是愁眉苦脸的,应该要多笑笑,俗话说的好:笑一笑,十年少,多笑笑那一定会越活越年轻。