放暑假拉,我真开心,久久沉浸在压力之中的我,现在解放。暑假的第1件事就是休息,上学太累,这回我要放松放松,从晚上10点半睡到早上10点半,黑眼圈就消失的得无影无踪;起床洗脸刷牙吃早点后,就是娱乐活动,上课时压力太大,作完语文、作完数学、作英语,都没有时间好好的娱乐,这次我一定要娱乐娱乐,先看电视到11点半,再走进电脑室去玩2个小时的电脑,差不多1点,就关上电脑睡午觉;下午睡醒,就快3点拉,我坐到课桌前写作业,写完,再去和爸爸一起学习《三字经、百家姓、千字文、神童诗》这本书,我一边帮爸爸按摩,一边听爸爸讲,快到5点半,妈妈早就把饭菜准备好,我走过去拿起碗就吃起来,吃饱,喝足,我就拿出军棋来和爸爸一起下,妈妈做指导。下差不多一小时,我们就把军棋收起来,带足水,就一起下操场去运动。运动两个多小时,我们就回家洗澡睡觉。
这一天就这么结束,我们玩的非常开心、高兴。