水上作文300字
今天,上课铃响后,我们在座位上坐好了,只见老师拿了一些物品。我仔细看了看,发现老师手里拿的是一些纸杯、两个乒乓球和一个大杯子。老师抽出一个同学去把大杯子用水灌满,再分别倒到纸杯里。后来,老师说“今天我们做个游戏,这个游戏的名字叫‘乒乓水上漂’,规则有3个:1、乒乓球必须依次吹到最后一个才算胜利。2、一局时间限时1分钟。3、若局中乒乓球落地,游戏就重新开始。”
老师话音刚落,水就已经灌好了。大家不约而同地举起手来,用殷切的目光看着老师。第一轮上场的是小明和小红。听到老师说开始时,小红一马当先,一下子就把乒乓球吹到了最后一个杯子里,小红就这样心满意足地走回座位。可小明却出师不利,第一个杯子里的乒乓球就被吹到了地上,台下顿时就响起了加油声,加油声此起彼伏,在走道里也可以听得一清二楚。小明信心大增,一股气把球吹到了终点,球在最后一个杯子上转了一圈又一圈,大家的心都提到了嗓子眼了,球转了几圈才掉进最后一个杯子里。全班同学都在为他拍掌——小明虽然没有赢,但还是赢得了满堂彩!
这个游戏可真精彩,为我们的童年里加了一份快乐。