吵架作文300字
每个人曾经都惹过祸,我当然也是。现在就由我来谈谈我记忆中最深的祸吧!
“你干嘛没事偷看我日记啊”“我没有”原本就喧闹不堪的教室突然传来了两个异样的声音,原来是我和好朋友吵架了!
只见她双眉紧锁,瞪大眼睛看着我,嘴里时不时流出些不干净的脏话。而我呢,脸气得红彤彤的,像个大苹果,嘟着嘴,委屈的说了句“我没有”后,便转身离开了“事发现场”,而后者却在一旁喋喋不休,我听的不耐烦了,人不住冲上前去打了他一个耳光。红红的手印在她那粉嫩的脸蛋上怎么也抹不去,刚打完,我后悔极了,心想:哦,怎么办,我打了她,她会不会告诉老师?只见她哭了,许多跟她要好的女同学一同上前去哄她,没有一人睬我。突然,又一个女同学来到我面前,我暗暗想:太好了,有人来安慰我了!可现实就是那么令人讨厌,她鄙视的看了我一眼,说了句“没家教”后半转身走人了。最后,我的好朋友便于我绝交了。
经过这件事后我再也不敢吵架了。