世界作文300字
在这个五彩斑斓的世界上,很多事情都在悄无声息的发生着,也许有些事情被我们经历了,有些事情我们闻所未闻,见所未见,于是我们就变成了井底之蛙,在这个狭隘的精力和视野上去看待自己的世界。
最后来我们就一直以为我们眼见的这个世界才是真实的,别人说的那些都是假的,可是却丝毫没有考虑到,是否是因为自己见识短浅,所以才没有看清这个世界的真实面目。
就好像即便世界如此之大,我们却仍然天下没有容身之所。以前看这些电视剧的时候,都觉得是主人公太过于矫情,他们只是为了抒发自己的感情而已,可是等到长大之后才发现,原来成人的世界确实如此。
界这么大,人口那么多,却没有一个人可以去倾听你的心情,去理解你的感受。
所以后来我们才知道,原来每一个人成长的必修课都是要学会自己默默的去承受着一切,以前的时候总是感觉这一句话说出来也是矫情,后来才发现原来是却是不得不学会的必修课。
哪怕这个世界再大,我们也仍旧做好自己的事情,安然的在自己生活的角落。