每当堵车时,想必人们都会因为堵车而烦恼,今天我给大家介绍我20xx年的最新成就——“飞翔”号战车。
它的外表真是酷极了!外面是一层蓝色喷漆,身后有两个喷射装备。再看看车的内部,首先进入眼帘的就是一体式操控台,在操控台上有4个按钮,红色的那个是用来控制海下潜水的。蓝色的那个可就厉害了,它可以使战车飞上天空,400~500米的地方。绿色和黄色的是自动驾驶按钮。再往后走,可以看到一个大箱子,里面装的都是生活日用品,非常实用。
它在生活中常常可以帮助人们,比如在堵车的时候,可以按下蓝色按钮飞上天空,或者是按绿色或黄色按钮,可以启动透明模式,直接穿过堵车的车道。还可以,在驾驶员累的时候,切换成自动驾驶模式。如果你在驾驶中饿了的话,旁边的灰色把手可以帮到你,只要一推,箱子里的食物传送到传送道上,食物就会到你嘴里了。
最后,我要介绍车最厉害的模式——瞬间移动。车上有一个很大的遥控器,遥控器上面有一个说话按钮,只要你说出你自己想去的地方,比如“乌兰小区”,三秒后,你就会在那个地方了,非常实用吧!
当然,这是想象的,但只要我们好好学习,将来成为国家顶尖科技人才,想象终究会被实现的。加油!