十一作文300字
这个十一真快乐!爸爸、妈妈、叔叔、阿姨带我和2个好朋友一起去宝鸡玩,一路上我看见大街小巷都挂满了五星红旗和大红灯笼,汽车也插上了五星红旗,到处洋溢着节日的气氛,大家都祝我们的祖国65岁生日快乐,祝愿祖国繁荣昌盛。
第一天,我们来到了宝鸡追梦城,在那里我们玩了很多很多的项目,比如说:学做冰激凌、做糖果、做点心、还当了一回小歌星和化妆师,还有很多很多项目我都没体验到,妈妈说:“留点遗憾,下次再来玩”。追梦城玩完了,我们又来到了太白山的度假村住了一晚,第二天,妈妈带我去爬太白山,太白山长满了各种树木,空气很清新,爬完山,我们又去泡温泉,我们玩造浪池、大海啸和小朋友打水仗,玩的可开心了!我度过了一个快乐的十一!