十一作文300字
今天我特别的兴奋!大家知道为什么吗?我相信看了题目的同学们、老师们肯定都知道了我今天要写的是什么了吧!对了!就是我今天的生日一天学到了什么东西。
今天早上,我一起床,爸爸妈妈就吓了我一大跳。他们说:“祝我们的宝贝女儿十一岁生日生日快乐!”而且他们都把早饭都做好了。这一场景非常让我感动。
当我坐在餐桌椅子上时,爸爸问我:“十一岁啦!知道要做了吗?”我摇摇头说:“怎么做啊?”“做任何事都不能偷懒。要更加自觉了。”
到了晚上,爸爸说要吃面条,我问爸爸:“为什么要吃面条啊?我以前过生日不是都不吃面条的吗。”“你知道我们老祖宗过生日的时候是吃什么吗?就是吃面条。因为面条是事物里面最长的,而我们在过深入的时候都说‘祝你长寿百岁’。面条很长,所以过生日的时候都吃面条,想让他的家人的岁数向面条一样长。
至顿晚饭我科学到了许多本领呢!