爱我的爸爸作文300字
我的爸爸今年38岁,身高1米72。爸爸有一对大眼睛,眼角处有一点点皱纹,浓浓的眉毛上还长着一个不起眼的小黑痣。爸爸一笑起来额头上就有一个“三”字皱纹。爸爸脸上最大的特征是留了一对八字胡,小时候我最喜欢拉他的胡子了!
爸爸对工作兢兢业业,从不马虎 ,他最让我开心的是从来都不和妈妈吵架。爸爸最喜欢烧菜了, 只见他身系白色围裙,左手提锅右手拿铲子,几分钟后一盘炒猪肝就烧好了。空气中弥漫着猪肝的香味,让我口水直流。
爸爸平时有些冷淡,但也有让我感到特别温暖的时候。记得小时候爸爸去幼儿园接我,天上刚刚还是白云朵朵,一转眼就乌云滚滚,雷声渐渐响起,哗啦啦。顿时大雨倾盆,爸爸立即把皮夹克脱下来披在我身上,自己却只留一件汗衫。我心里特别温暖,我想这就是父爱吧 !
我爱我的爸爸 !