散步作文300字
我走在乡间小路上,沿途风光明媚,蝴蝶在花丛间飞舞,就像一朵朵的花都动了起来;巷子里有整齐划一的房子 ,以及许多汽车。机车,耳边不时传来邻居说话的声音。我走在田埂上,放眼望去,一整片稻穗随风摇曳,看起来就像海浪;漫步在小路上,可以看见许多小动物,还有许多奇特的植物。
在竹山镇有一条集山路,路上有一所延平小学,住在这附进的小孩,几乎都就读这所小学。这条路还有一家补习班,就在校门口对面。读这所补习班的同学,不用等补习班的老师来接,只要一下课,直接走过去就到了。这里有许都早餐店的菜色临同一家早餐店。这家早餐店的菜色琳琅满目,大家都喜欢来光顾。这条路的生活机能健全,我经常来这里散步。现在,我走在 乡间小路上,路旁花草茂盛,只要深呼吸就能吸到花香和芬多精。我回头往后走,因为我想回家了。
回家途中,我一直在想,我的成长之路还有那么长,一路上会发生多少事情。有多少是快乐,有多少是不愉快的。我希望自己的成长之路可以一帆风顺,不要有太多的阻碍和困惑,因为我希望每天都能微笑的面对大家。