春雪的作文300字
春天不知不觉得来到了我们的身边,可是天还是冷冷的,还下起了春雪。
西北风呼呼的吹着,天空中来了不速之客,一些雪子从天而降,调皮地投入大地妈妈的怀抱,雪子越下越多,沙沙地响,像蚕宝宝吃桑叶似的。渐渐地,渐渐地……雪子变成了一片片雪花,像鹅毛在空中飘舞。这些雪花,一片有一片的姿势,看看这片很美,看看那一片叶很美。如果把眼前的雪景看作是一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
雪下了一夜,地上、树上、房子上都盖上了厚厚的雪,看上去一片白茫茫的雪世界。公路上奔跑的汽车像一个个白面包。
下雪最开心的是小孩了。公园里一群不怕冷的小孩在嬉雪。有的在捏雪球,有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得不亦乐乎,开心极了。
“瑞雪兆丰年”,这么大的一场春雪,我想今年一定是丰收年。