影子作文300字
再次回到这个世界,突然发现,所有的一切都变了模样,是自己的眼界变了,看到的事物不一样了,还是因为它们变了就是变了,与我无关。
又好像其实不是这样的,我记得当初他们笑得恬淡,笑眼弯弯,那么的美好,可如今……似乎一切都摸不着了。
好像再去看看当初,偶尔在脑海之中想起,我也开心的不得了。心中的欢喜无法诉说,只能各自欢喜。
我想,之前的我们早就回不去了,我们终究会长大,永远都不会是个孩子,我们的幼稚终究会随着时间的流逝而消失,变得成熟稳重。
或许在成熟稳重之中还残存一点幼稚,可是换了一个世界,一个充满了排挤和嘲笑的世界,他们只会嘲笑你,说你怎么还那么幼稚。
可是他们的行为不也是很幼稚吗,何必去这么说别人呢。
加油吧,如果你心中有个属于自己的美好世界,不要放弃他,心中有一份美好是不错的,他会给你很多的动力,但是不要过分沉迷依赖其中,就好。
这个世界其实也不错,因为你心中的那个世界是这个世界的一部分,是他的影子。