赛跑作文300字
兔子因为上次比赛输给了乌龟,天天练习跑步,决定再和乌龟比赛跑步。
一天,兔子给乌龟写了一封信。乌龟接到了信读了读:乌龟,上次比赛我没比过你,我们再比一次吧!乌龟很快给兔子也写了一封信。兔子接到信也读了读:好,我接受你的挑战,明天早晨我们再比一次!
时间如流水般,到了第二天。兔子和乌龟都到齐了,他们请大象来当裁判。比赛开始大象严肃的说道。一听到比赛开始这四个字,兔子像插了翅膀一样飞快地跑起来,乌龟仍然慢吞吞地爬着。这场比赛我用手指都能算出是兔子赢。不知从哪儿冒出来了一句。
比赛结束了。胜利者竟然还是乌龟。原来,兔子比赛时跑得太快,没看见脚底下有一块石头,直接被这个石头绊倒了。可怜的兔子,现在还在森林医院养伤呢。
这回可有兔子受得了。