光的作文300字
太阳有七个儿子,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,最大的是红光和橙光,他们今天要开始一场奇妙的旅行。
早上,这七种光的爸爸——太阳说:“今天你们要去学穿越功,我希望你们都可以撞破大气层,到地球,让人们看见我们五颜六色的光芒。”他们听了爸爸的话说:“我们一定会小心的。”他们来到第一关——水滴关。老大看着那么多的水滴让四个弟弟去挑战,水滴王国的虾兵蟹将被打跑了。水滴国王上阵了,他对着宇宙喊:“太平洋,请你赐予我力量。”水滴们一下子就成了水之神——太平洋,一下子就把他们打回了原来的地方。老大、老二、老三出场,三个兄弟合力把雨水国王打趴下了。后来的灰尘军把老三打败了。老大、老二用铁头功把灰尘打败,成功来到了地球。人们看见了红光和橙光。
我们要勇往直前,努力奋斗,不要在竞争中被淘汰。