大自然有很多颜色,每种颜色都不一样,有青青的小草,碧蓝的大海,金黄的玉米和稻穗,还有秋天里火红的枫叶,金灿灿的银杏叶。
我喜欢青春奔跑的绿色。春天到了,小草从土里钻出来了,给大地铺上了一层碧绿的地毯,柳树长出了嫩绿的小芽,小精灵一样向大地报告春天的讯息。一切都充满了勃勃生机。
我喜欢浪漫梦幻的紫色,因为牵牛花是紫色,的丁香花是紫色的,连我的衣服也是紫色的。我喜欢紫色,在我心里她就是一位紫色的姑娘。
我喜欢忠贞不二的黄色,因为麦子是黄色的,稻穗是黄色的,玉米是黄色的,柠檬是黄色的,金灿灿的奖杯也是黄色的。
我喜欢温柔可爱的粉色,因为我的发卡是粉色的,我的裙子是粉色的。我的书包也是粉色的。我自己也成了一个粉嘟嘟的小女孩。
你喜欢什么颜色呢,快和老师同学们一起说一说吧!