谢谢作文300字
谢谢你成为我的翅膀,让我在天空翱翔,追逐着梦想,让希望都绽放。是你坚定的目光,给了我力量。
朋友,可以是我们的左半边翅膀,只有拥有了左半边翅膀,我们才能飞上广阔的天空。而幸运的是,在我的生活中,就有属于我的左半边翅膀。她是我的闺蜜。
她的性格很好,很开朗,遇到什么事情都不会去伤感、抱怨,可以为了自己决定的那一件事去认真、努力地完成。但却会为重要的人去改变她自己,但是依旧善良如初。
我们并没有相处很长的时间,只不过短短的两年而已但却是这两年的时光,让我们成为了最要好的朋友。
我生日那天,刚好是周一,所以并没有太多的好友庆祝。可是晚上在我登QQ时看到了她给我的留言:不知不觉,你又长了一岁了,再也不能是一年前那个疯疯癫癫的小姑娘了。虽然我们在一起的时间并不长,但我们却是很好的姐妹。生日快乐啊!看完后,我开心地笑了,心里默默地说:嗯,我们是很好的姐妹。
谢谢你的陪伴,谢谢你明知道我有很多地不好,却还依然陪在我身边!
梦是远远飞翔,你就是我左半边翅膀。我们友谊的翅膀,永远不变的光芒,在星空下闪耀!