朋友的作文300字
我有一个好朋友,他的名字叫郑亚航。她很漂亮。她有一对弯曲美丽的柳眉。她的眼睛不大,但很生动。她有一个扁平的鼻子,一张小嘴和一对耳朵,当搭配在一起的时候看起来特别和谐。她和我是最好的朋友!
一天,我们一起玩了一个木讷游戏。郑亚航非常擅长玩木头人。我们一边说,一边开始玩。我说,“一,二,三,伍登哈德!”郑亚航没有动。我不能再回头了。当我立刻转身的时候,我发现郑亚航已经跑了。我去找她了。她很聪明,跑了回来。最后我找到了她。我说:“你不要再跑了,我们玩吧!”郑亚航说:“好吧!我不跑了,我们玩吧!”我说,“好的,伍登哈德街223号!”我回头一看,啊!她为什么又跑向我?我又跑到其他地方去了。回头一看,我发现郑亚航又来了。我跑啊跑,郑亚航追啊追!最后,我妈妈来接我们了。我说,“啊!多累啊!”郑亚航说:“真的很有趣!”我补充道,“是的!我们明天玩吧!”
我喜欢和她一起玩!