未来的手表作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼到了20xx年,我成为了一名举世闻名的科学家,并在三天内发明出了我的第一项发明----奇特手表,我把它称为“智能手表”。
我研究出来的手表,它的外形是正方形的,并用半透明功能,颜色是黑色的。另外它还有两大特别功能哦!
第一功能:保护系统。假如你遇上了无恶不作的小偷或坏蛋,手表内部会激活金山卫士智能麻痹器,麻痹器瞄准发射小偷。然后趁其不备之时,手表会联系警方,让警方来把坏蛋擒拿归案,那坏蛋看见了警察时,肯定被吓得面如土色、呆若木鸡了。
第二功能:GPS定位导航系统。不管你去哪儿,只要口对着手表说出目的地,手表便会用粉色笔在手表GPS板块上划出全国最短路线来让你走,而且会指出哪有监控,哪儿不能停车,哪儿有空余车位,并在停车时用全息视频照出车尾和车头的图片,放便停车。真是一举两得啊!
怎么样,是不是已经听得瞠目结舌了?