点赞作文300字
从小到大,我认识很多人,有倔强的人,有善良的人,还有。可只有他,值得我为他点赞!
在年前的一个星期天,我和他一起出去逛街,因为快过年了,街上的人很多,车子也多。显得非常热闹。我们东看看西瞧瞧,看看有没有好玩的。这一上午,除了逛逛超市,就去书店了。第一因为没有什么钱嘛。第二因为没有什么吸引眼球的新鲜事。
中午我们在混沌店,吃了两碗馄饨,味道还不错,我爱吃那里的小咸菜,很不错。吃完饭,我们正想回家的时候,忽然看见路边上躺着一个好像白发苍苍的老人。他二话没说立刻赶了过去,立刻把老人扶了起来,并让我打电话叫救护车。我心想;“你不怕赖上你吗?”可是这话我没有说。
救护车来了,把老人送上车,并告诉医生,通知他家人。
过了数天,我在街上看见了那位老人,看见了她慈祥的脸。我知道了他的做法是正确的。
通过这件事,我深深地为他点了一个赞。你是好样的,真了不起!谢谢你让我懂得社会并没有变得冷淡。