在我理想中的大学要有良好的学风,要有几个知已好友,可是一起笑一起哭一起讨论学术问题,要有渊博的教授上一些好的课程,要对未来有一种憧憬并且可以付出实际行动,要知道未来的方向。
理想中的大学可以让我成长,可以让我在毕业的那一年感到骄傲,并且知道要往哪里继续走下去,让我四年后在回顾的时候可以骄傲的说,我学到了很多,我舍不得离开,要和大学里的好朋友做一辈子的好朋友。
学习:想做到最好,可是发现太难了,读书这么多年,突然没有人来监督了,自己都松懈了,所以,只好崇拜——及格万岁!!!
生活:又一次过集体宿舍,哥六个!但是离家超远了,刚来的时候很想家,但是慢慢的熟悉学校和周边的人后,发现大学生活真的是自由啊!谈恋爱,喝酒,聊女生,打扑克……每个人的追求都是不同的,我只希望自己的大学生活过的惬意,自由,仅此而已!
工作:不幸中进入学生会,参加社团活动,最喜欢的就是帮贫扶贫,突然发现自己仍然还是热血青年啊,印象最深的就是去盲人大伯家包饺子,为什么中国穷苦大众这么多呢?!government都干什么了?!认清这个社会就是弱肉强食,你不强,那就老实儿给别人打工吧!