我想说作文300字
一年四季如春,海上有一座岛的地方——海南三亚。你的热闹源于夜晚,你的魅力源于干净的环境。每当夜幕来临,欢声笑语也来临。
可是这个夜晚,我要离你远去。回归到温州的怀抱。
下午一点,我便收到了回去的消息。心里不知为何,有点无奈。我刚把期末复习的事抛在脑后,现在又让我回头把它捡回来?下午待在酒店的心已经飞向各个景区,想把它们都饱览一遍。不管是美食还是电视,都已经无法挽回碎了的心。我便走到阳台上,望着四处美景,一架架飞机也飞过去,去往某一个地方。这样,时间也一点点消失……
就在我发呆之际,父亲与母亲已经开始整理东西了。因为登机只有2小时的时间,看到这,我碎掉的心化为一堆像沙子一样细的灰了。突然,天空变暗了,雨水一滴滴地下。我也情不自禁地流出了一滴滴泪珠……
没过多久,我们开始返回了。飞机起飞到空中,空姐便端上来晚饭。我吃着牛肉饭,望着底下的陆地——三亚。我悄悄流出了眼泪,“三亚,一座美丽的城市。”当飞到云朵上方时,我又呆住了。
“三亚,我与你分手时,我只想说声再见!我还会回来,因为还有很多的地方我也要去玩,也还有地方值得我留恋……”