写的文具作文300字
HELLO!我是你们的文具朋友——钢笔。我们文具家族中,有活泼开朗的铅笔、沉默寡言的直尺、散发着香气的橡皮和锋利的小刀,我们相处得非常融洽。
哈哈!现在隆重登场的就是性格豪爽的帅哥我了!你看,我穿着一件蓝色的衬衫,身上有一只小精灵正挥舞着魔棒,仿佛在施展着神奇的魔法,记录着人们的喜怒哀乐和一篇篇优秀的篇章。
我不会饿,只要喝点墨水就OK了。尖尖的小嘴经常“流口水”,写起字来很流利,在主人的指导下,我一会儿在本子上漫步,一会儿在本子上跳舞,主人用得得心应手。今年9月,小主人就是用我来写钢笔字才拿回了一等奖。我很欣慰,因为我帮主人出了很大的力。只要看到主人的笑容,我无怨无悔。
呀!主人回来,我又得工作了,不跟你说了,GOODBYE!