舞狮作文300字
大年初四早上,二区图书馆前面早已聚集了爱看舞狮的人群。这里即将进行一场高桩舞狮汇演,爱看表演的,爱凑热闹的,全都陆陆续续聚集在这一片小广场内静静等候……我向来对舞狮不感兴趣,是可看可不看的那种。不过答应了和MEI过来看看然后再拍相的,所以我还是耐着性子和老少人群驻足观看,心里则巴望着演出快点结束。
很庆幸的是,朋友BECKY突然出现了,所以后来就是心情非常HAPPY的和她神侃起来。大家兴奋地诉说着这几天的见闻,聊得最多的还是说看到了什么什么同学,同学又变得如何如何……一阵阵感叹,一声声惊讶,一句句欢笑,带给我的是久违的放松和快乐!因为这样无所顾忌的谈话,只属于曾经的我们。
看完舞狮,我们便把最美的笑脸留在了金猪花展前!