意外作文300字
星期四,我代表班级参加了足球嘉年华的颠球比赛。为了这次比赛,我每天晚饭后都在家努力地练习,希望能有好名次。
比赛前我有点紧张,伴随着哨声一响,我紧张的心情也随之消散,我深吸一口气,沉着冷静地颠起了球。1、2、3、4、5……对面大姐姐数得飞快,我也跟着她的节奏颠得好快。
1分钟很快就到了,“66、”姐姐笑着对我说,我擦了下额头认真地念着:“66下、66下。”同班的葛楷行5下,胡恩乐56下。哇!我是班里第一啊!我很开心。
晚上,我把比赛的事告诉妈妈,虽然心里很开心,但是还是有点担心,因为之前的体育课,刑老师说4班和2班的颠球远远超过我们班。妈妈看出了我的担心,笑着对我说:“鑫鑫,你今天的表现很棒!这次的比赛,你努力过了,而且还得了班级第一。这已经很不容易,结果固然重要,但是我们更应该享受这背后的过程。”虽然我不是很明白妈妈的话,但是我还是点点我表示同意。
今天,上课时骆老师开心地宣布了结果。“杨梓鑫颠球二年级组第一名。”我好开心,好意外,我为班极争光了,我很开心。当骆老师把奖状拿给我时,我才相信这是真的,胡恩乐第二,而我们班的吴澳民和赵一航在传球项目中得了第一。