我画画的作文300字
同学们的课余生活丰富多彩,有的同学爱唱歌,有的同学爱跳舞……我喜欢画画。
一开始,我觉得我画得不好看,但是,慢慢地,我觉得我画得有进步,因为每次去上课都画得很认真,而且每一节课我都向画得好的同学学习,所以,我画的画就在慢慢变好。还有我每天都画、练习,画着画着我就忘了所有的事,而且,越画越开心,我也就更喜欢画画了。
画画时,我经常想出一些丰富多彩的画面,比如说,我画了一座房子,房子上挂了一个水壶,每天都能给房子旁边的花浇水。还有,房顶上有个东西,可以把云吸下来当床用,还可以做家具,房子旁边还有个喷泉,是用来装雨的,可以搞成自来水喝。
该涂颜色了,我把房顶涂成彩色,云涂成了红、黄、蓝、绿。我把花涂成了红色,花盆涂成了绿色,吸云的东西涂成了紫色。涂完之后,我欣赏着自己的画。
后来,我又用喷喷笔在上面喷了好多颜色,像过节一样。最后,我还把画帖在了墙上。
看,画画很有趣吧!