感谢父母作文300字
这节课老师让我们写一篇关于感谢父母的作文,我想想那就写我的爸爸吧!
我的爸爸,他最疼我了,每天早上我还没醒,他总是先把饭做好后就叫我起来吃饭,我每天上学都是爸爸接送我,我每次见到他他总是用他的大手拉住我的小手,这天当爸爸拉住我的手时我觉得爸爸的手涩涩的,他的手变的粗糙了,我说:“爸爸你应该抹点油这样你的手就会好的”,爸爸说:“不用了,我每天都要干活,抹抹也不行,只要你好好学习爸爸的手粗点不怕。”我听了爸爸的话心里想我一定要好好学习。
妈妈在家更辛苦,她每天要上班,回家还要给我洗衣服做饭,打扫卫生,家里的活都是妈妈抢着干,有时我也抢着干活,但是爸爸妈妈总是让我干一些轻的活,总是说只要你用心学习那就是对爸爸妈妈最好的报答,他们对我无私的爱教我学会了如何做人做事,我从心里感谢我的父母,我会用好的学习成绩来回报他们对我的爱。