世界的作文300字
当世界年纪还小的时候每样东西,必须学习怎么生活。
地球开始学着转动,学围着太阳转和自己转。它也曾尝试过做其他事情,但是都没有成功过,比如它学习跳舞,圆滚滚的身子一下子把水星碰着了,一下子又把火星给撞倒了,把这个世界弄得一塌糊涂。
雷,开始学打鼓,它搬出自己的大鼓,咚咚咚的打起来。轰隆隆、轰隆隆,闪电听见了,也扭动着自己细细的腰肢,高兴得跳起舞来!云也出来了,叮叮咚、叮叮当下起雨来,仿佛在给雷伴奏一样呢!
小鸟开始学飞翔。它用力扇动自己的翅膀,不知折断了多少根羽毛,也不知道从高空中摔下来多少次,但是小鸟没有放弃,它坚持不懈地练习,终于飞上了天空。
世界在慢慢变化,万物在自由生长,雨滴从云里落下,滋润着大地万物,人们只要一睁开眼睛就可以看到这美好的一切。
这个世界还很有秩序。
哦,不要往下讲了,最好从头开始。
这个故事没有结局,却有很多的开头,很多很多的开头。
很久很久以前当世界年纪还小的时候。