美丽的灵湖公园是我们台州人的骄傲!
今天早上,我早早地起床了,就和爸爸、妈妈一起来到灵湖公园游玩。
一路上,到处鲜花盛开,绿树成荫,美丽极了!不一会儿就到了美丽的灵湖公园。
我踏进灵湖公园的大门,首先映入我耳帘的是:那动听的音乐。我再往前走了几步,原来是灵湖公园的喷水池在随着音乐的舞蹈,一会儿像一位少女在小河边弹琴,一会儿像一支火箭直入云霄。
我又接着向广场的中央走去,哇,这里有这么多的老人,青年人还有儿童都在这里散步,我惊奇问妈妈:“为什么,早上和晚上散步的人这么多?”妈妈笑咪咪地对我说:“傻孩子,因为早上和晚上的空气比较新鲜,所以散步的人比较多。”
最后我们来到了飞机场这儿,也有许多人,但最多的还是放风筝的孩子们,一张张可爱的笑脸为灵湖公园增添了一份春意。
啊!这灵湖公园真是太美了,我爱灵湖公园!