喷泉作文300字
星期天的下午,我和爸爸去广场玩,快到广场的时候,突然听到哗哗的水声,难到是同学们经常说过的广场喷泉?我快跑几步来到广场中间,哇!果真是啊!我大声叫着“爸爸!爸爸!快看,喷泉!喷泉!”我飞快的跑过去。正好有一大股喷泉像离弦的箭一样一束束的冲上去,又滴滴哒哒的落下来,“哇赛!下雨了!下雨了!”我叫喊着。人们不停地赶来,有的人还啪啪的鼓起掌来。喷泉有时候从前面落下来,有时候又从后面升上去,就像从我们班的同不从矮个到高个排着队往前走一样;连续发射的喷泉排着队伍直刷刷的从上往下冲,好像《望庐山瀑布》里的三千尺瀑布一样,还有的喷泉从中间往两边散开的时候就像孔雀开屏一样美丽极了;还有的像鲸鱼的尾巴在喷水,还有的像花果山的水帘洞……哇,太爽了,我的衣服都被淋湿了都没感觉到,完全被兴奋淹没了。直到爸爸用手做到喇叭状朝着我说“儿子,你的衣服都湿了,站远一点看!”我才觉得身上有点凉凉的,我慢慢地边倒退着边欣赏着形状各异的喷泉回到看台上继续观看。
今天的喷泉真美啊!我还想再去回顾一下今天的精彩。