喷泉作文300字
西湖的晚上夜色朦胧,灯光绚丽壮观,七点左右更是美不胜收。瞧:三公园的音乐喷泉正在向众多游客展示着它那婀娜多姿的舞姿,吸引着游客们的目光。虽说我是个杭州人,但音乐喷泉还是第一次欣赏呢!
音乐喷泉开始了,只见像一团雾似的喷泉从西湖两边喷了出来,中间还夹着一条绿色的光。它一会儿变成了圆圈,一会儿变成了三角形,一会儿又变成了正方形,一会儿却又变成了一条在水中灵活的游来游去的小鱼,似乎在欢迎着大家的到来!
只听贝多芬的《命运》交响曲开始了,喷泉时而就像小松鼠欢快地在轻松爬树,时而就像小仙女在翩翩起舞,时而又像连绵起伏的山谷声。这五颜六色的喷泉,配上这么动听优美的曲子,真是太有创意了!
西湖边的音乐喷泉太美了,我真正的体会到了“天下西湖三十六,景色最美是杭州”这句话了,我真为自己是杭州人感到自豪和幸福啊!