成功作文300字
每个人都会喜欢以及享受成功后的喜悦,我也不例外,我也喜欢成功后所带来的快乐。
每个人多多少少会骑自行车,我也曾经将学习的过程写成文章,可终究没有学会,不过一次偶然的机会,我学会了,也体验到了成功的喜悦。当时的我对自行车还是充满了深深的恐惧,一踏上踏板,就摇摇晃晃的,就怕会摔倒。可我的同学一上自行车,就征服了我所恐惧的自行车。瞧她,双手紧紧地握住车把,双脚踏在踏板上,轻轻松松就绕了房子一圈。我对她是羡慕得不得了,她那骑在车上的样子,可真是漂亮啊。
我又再一次去挑战自行车。可我刚一骑上它,原本乖顺的它就发起了脾气,摇摇晃晃,我彻底没了信心。我准备再一次去试一下,结果瞎猫碰上死耗子,我竟然学会了。我摇摇摆摆的骑了过去,就像喝醉了酒似的,又像飘忽在大浪中的小船。同学高兴坏了,我咧着嘴小心翼翼的操控着自行车,骑去给妈妈看。我们大家都沉浸在喜悦的氛围中,我试了一次又一次,怎么都不过瘾。
我骑着车,在充满喜悦的道路上,大家为我开心,为我喜悦,自行车我终于成功的征服了你!成功后的喜悦,美丽而快乐。