老师作文300字
“可怕”的中学老师:
您好!
很冒昧打扰了您,可我真的想和您谈谈,也好让我对即将到来的初中生涯有个准备。
在众多学哥学姐的抱怨,与每日的哀叹中,我决定提起笔来跟您讲讲“作业”。虽然有时,题海战术很有用,但是太多了反而会使得其反,任何事,适量就好。因此,我希望在我未来的生活里,不要有三尺作业啊!
在中学里,我相信老师和同学之间的关系更应该是朋友,不是吗?只有这样,平心而论,才会倾吐更多的真心。这样的老师才不是“可怕”,而是可敬、可亲了。
随着年级的增高,时间也会被压榨的越来越少。每天都过着三点一线的无趣生活,会减少对生活的热情与激昂,所以,在生活中,我们每个人都应当有一个自己的兴趣爱好,在闲暇时光,做自己最想做的事,让自己的生活丰富起来。
未来的生活是无知的,你永远不知道下一秒会发生什么,所以,只要做好现在,做好自己,在这喧嚣的城市里,才能找到独属于自己的天地!
致未来的中学老师,收信请回。
致此,
敬礼!