餐厅作文300字
到22世纪,科学飞速发展,那时的餐厅也焕然一新,已经配上了高科技。
餐厅的阳台上种着太阳能种的花,顾客可以一边欣赏美丽的花和一些天然蔬菜,一边吃饭,太好了,并且机器人也会就地取材,做出无公害的菜,让人们吃起来非常放心,许多顾客都来吃。
每一位顾客都可以在餐厅中享受自己的世界,想干什么,就可以自动到达想去的地方。餐厅分好几部分,有自助餐厅、人工智能餐厅,在自助餐厅里,有各式各样的好吃的,想吃什么,直接说出来,食物自动来到面前,然后就可以用餐了。吃饭后,自动从卡上扣除费用。
如果我们想创造这样的餐厅,就要付出一些努力。