大雪作文300字
今天,我终于看到了盼望已久的大雪。
早晨,我打开窗,看见寒冷的天空中,却有美丽又精致的“棉花”,正飘落下来,我惊喜的地伸出双手来接着美丽的“棉花”。可是,它也只有一瞬间的美丽,很快便融化了。哇!那一个又一个的小精灵正向地上飘落,我急忙穿上鞋,下楼去找我的同学打雪仗。
随着那一片又一片的雪花飘落,我们也很快变成了“雪人”。天空中的雪也越来越大,像是下个三天三夜才肯罢休的劲头!可这不正是我们打雪仗的时候吗?一眨眼的瞬间,大雪迷茫了我的眼睛,仿佛进入了另一座童话般的宫殿,地上的雪,足可以把我们淹没在雪海之中了。
很快雪把房子盖住了,变成了一座座的“白色宫殿”,雪又给人们辛苦载种的菜,穿上了一层“外衣”;雪几乎还要把大树伯伯弯不下的腰给压弯了呢!
神秘而美丽的雪花,不知道它已经给多少人带来了快乐和喜悦。