大雪作文300字
冬天,天下起了鹅毛大雪。雪,无情地吞噬着校园的美景,带给我们阵阵寒意。转眼间,我走进了学校。只见在我们分担区那,我们班的同学们都在扫雪,想征服这雪,可时间不等人,上课了他们只好回去了,雪还是没扫完。这就有了我们下午扫雪的事情了。
终于,让我盼到了下午,我怀着喜悦的心情走向了我们班的分担区。只见,在我们分担区哪,已经有很多人在扫雪了,我快马加鞭地走向了分担区。到了目的地,我拿起了笤埽,扫起了雪。干了一会后,同学们的头上已经有斑斑雪迹了,我也不例外。这时,我们的班主任,某某某来到了我们这,指挥我们干活。我们干得更起劲了,某某某也跟着干了起来。干了几十分钟后,我们也算没白干,终于消灭了那堆白花花的雪。可是还有那么多雪没除去呢,我们又干起活来。慢慢的,我有点累了,可看到我的朋友们依然在卖力地干着活,我的干劲立刻增加了许多,接着除起了雪。终于,皇天不负有心人,我们终于把那可爱又可恶的雪消灭了,回到班级后,老师给我们一人发了一袋方便面,我们乐滋滋的吃着,心里美极了。
这次扫雪让我们记在了心里,生活总是会有苦有乐的,但会苦尽甘来。这次扫雪可真让人难忘!