航天的作文300字
敬爱的费俊龙,聂海胜叔叔:
您们好!我是金溪小学602班的学生,你们一定很陌生吧。自从我在电视上看见你们在飞船上,那是我已经看在眼里,记在心上了,我还看见你们和国家xx爷爷在对话呢!好神奇呀,我还在画面上看到你们都在飞船上往上飘,那笔等东西也都飘了起来。一幕幕的情景电视上都有播放,看到此景,我也不由得想给你们写信了。你们在上飞船前期一定由很多训练吧?我记得电视上杨利伟叔叔向广大人民介绍过,看上去很容易,但我心里想:你们做的时候一定很困难吧?虽然那很困难,但你们还是毅然选择了这个行业,这了不起呀!
记得那还是费俊龙叔叔的生日吧!本来你也很想去航天遨游吧,这也是你最好的生日礼物,梦想实现了,你一定很高兴!
虽然没有亲眼目睹你们作者飞船上天空去,能在电视上看也已经心满意足了。你们也为我们国家献出了一份伟大的力量!
此致
敬礼!