摘葡萄作文300字
今天 ,我和妈妈跟着小记者团来到盘城葡萄园摘葡萄。
到了那里,只见那儿比城市环境好多了,到处一片生机勃勃、鸟语花香的景象,大片大片的葡萄地一望无际的呈现在眼前。
我们走进一家葡萄园,只见里面的葡萄一个个的悬挂在棚中,数量也多的难以计数,有紫的,有绿的,仿佛我们走进了葡萄王国,忽然,我闻到了一股玫瑰香味,难道这里也有玫瑰花?我脑海里顿时昌出这种想法,就迫不及待地问了一下专家,他说,这是一种葡萄特有的香味,这种葡萄叫玫瑰葡萄,闻得香,吃起来口感更好。听来专家的介绍,我找来一串闻了一闻,顿时感觉香气扑鼻,赶紧采摘了一串,放在阳光下,只见那葡萄晶莹剔透,不禁尝上一口,果汁甜蜜无比,果肉嫩滑爽口,好吃极了。不一会儿,我们就陶醉在这一片葡萄园中。