食品的作文300字
未来的食品五花八门,各式各样,只要是你想到的都有。
哦,午饭的时间到了,饭桌上立即摆满了香喷喷的饭菜,有米饭、红烧鸡、珍珠鱼、烤肥羊、点心、果汁……数也数不过来。我最爱吃七色西瓜了,这种西瓜从外表看跟我们平常吃的没什么不同,可切开一看,里面的瓜瓤红、青、蓝、绿、黄、橙、紫一应俱全,红色的吃了使人精神百倍,青色的吃了使暴跳如雷的人安静,蓝色的吃了给予人无穷无尽的幻想,绿色的吃了让人心旷神怡……
对了,你一定爱吃我们这儿的梦幻果梦幻果是在苹果苗中加入梨与香蕉的基因,精心培植出来的一种淡黄色并带有奇香的果子吃起来香甜、爽口它不仅好吃,还含有维生素和钙。
你也许会问:在未来,我们还能吃到某些传统食品吗?不用担心!我不是说过了吗?只要你能想得到,就有!
忘了告诉你,我们现在还有空气食品和食品做的书哩空气食品装在一个筒子里,有一根吸管伸出来你只要往吸管里吸一口,就会像吃饱了一样,嘴里还有食物的香味呢!食品做的书,顾名思义,就是能吃的书不过,你要从头到尾看一遍,并要理解书的意思才能吃否则,还是书,不能吃。
怎么样,未来的食品让你垂涎三尺了吧?有机会,到未来看看呀!